Style et couleur: Bière ambrée forte
Goût: Goût doux-amer et arômeagréable et équilibré de malt caramélisé.
L'alcool: 12 % ABV
Température de consommation: 8 - 10° C
Fermentation: Haute fermentation
La brasserie: Brasserie Dubuisson. Située à Pipaix, près de Tournai, en Belgique. Fondée en 1769, c'est l'une des plus anciennes brasseries de Wallonie. C'est l'une des plus anciennes brasseries de Wallonie. Les noms de leurs bières Bush sont simplement la traduction en anglais de leur nom de famille français Dubuisson. Leurs recettes sont inchangées depuis 80 ans. Ils cultivent leurs propres champs de houblon à côté de la brasserie. Ils n'utilisent que l'eau tirée du puits de la brasserie, en contrebas de celle-ci, ce qui contribue au caractère spécifique des bières Bush .
Origine: Créée en 1933 sous le nom de BUSH BEER, traduction anglaise de "bière Dubuisson".
Mets: Idéal pour mariner les viandes rouges et les volailles. Accompagne lesviandes en sauce, le foie gras, les desserts au chocolat noir et les fromages forts.Bière très digestive, également excellente après le repas.
2 Reviews Hide Reviews Show Reviews
-
Amber beer with strong taste
For me it is too strong but I appreciate the texture that is not the typical for a triple. It's more a meditation beer but do not drink with empty stomach
-
Ottima birra
A parte il tasso alcolico elevato, la Buh si distingue per una buona consistenza, un leggero pizzicorio. Adatta da bere in tranquillità, fori pasto, magari con formaggi saporiti e speziati